Мы предоставляем услуги эвакуатора и в других городах России:

+7(3952)71-62-97

Техпомощь на дороге

Некоторые водители уже сталкивались с необходимостью аварийного вскрытия дверей автомобиля. Забыть или потерять ключи — дело нетрудное, а вот найти способ, как потом открыть машину — гораздо сложнее. И если вы оказались в таком незавидном положении, служба техпомощи на дороге окажет вам незаменимую услугу. Фирмы такого рода деятельности уже продолжительное время работают в Иркутске и выручают незадачливых автомобилистов из самых курьезных ситуаций.

Также техническая помощь на дороге может пригодиться, если вы застряли где-то в глуши, автомобиль заглох, а запаски или нужных инструментов в багажнике не оказалось. Что же делать в такой ситуации? Повезет, если кто-нибудь остановится и предложит свою помощь на дороге, либо на прицепе отвезет вас до ближайшего сервиса. Но в сельской местности машин немного, да и в городе не каждый остановится. Гораздо проще и быстрее вызвать техпомощь на дороге, и к вам приедет практически передвижная автомобильная мастерская.

Конечно, самым мудрым решением будет предупредить возможные неполадки, регулярно контролируя техническое состояние своей машины, но многие игнорируют это простое условие безопасной езды. Тем более важно осмотреть автомобиль перед поездкой на дальние дистанции. Далеко не все дефекты можно устранить прямо в пути, даже если у вас есть соответствующие навыки и техническое оснащение.

А что касается аварийного вскрытия дверей, то здесь кроме тренировки собственного внимания мы ничего не можем посоветовать. Лучше лишний раз не слишком спешить, чтобы потом эта спешка не обернулась двумя потерянными часами времени.

В любом случае, всегда удобно иметь где-то в телефоне номера техпомощи на дороге и контакты надежной фирмы, предоставляющей услуги эвакуатора. Может быть, они не понадобятся вам, но выручат друзей или близких.

Позвонить и оформить
^ Вверх